Minggu, 13 Maret 2016

Tutorial Cara Membuat Lead dari sample 2016

Selamat malam sahabat remixer semuanya.

Nah! malam ini saya sedikit waktu luang untuk update blog kembali.
Jadi kemarin siang saya ada share beberapa sample loops dutch yang sudah jadi. trus ternyata masih ada dari sahabat remixer yang bingung cara menggunakannya. Ya pada dasarnya itu lead udah jadi, maka untuk menciptakan lead yang baru sahabat remixer bisa potong samplenya lalu susun lagi di FL atau acid pro. cm balik lagi ga ngerti caranya. Ya udin dikarnakan hari ini ada sedikit waktu luang saya sempatkan buat tutornya. Kurang lebih begini yak..
simak video dibawah ini :





Yang belum dapet sample nya silakan download dipostingan saya kemarin. 
muter2 aj diblog ada kok. 
Buat yang ga mau pusing, saya ada lead yang sudah jadi. silakan pesan paket voice Pack.
Klik saja di tautan paket voice yak.. 


Semoga bermanfaat.

Terima kasih.. 



Iwansteep







Jumat, 11 Maret 2016

Download sample lead Dutch Untuk Breakbeat End Downbeat 2016



Selamat Siang sahabat Remixer semuanya.

Pada siang hari yang cukup panas ini saya menyempatkan update blog ya. kali ini saya akan membagikan beberapa sample lead Dutch yang sedang banyak dicari/buru pada sahabat remixer.

Nah dikarnakan beberapa hari yang lalu kita mengalami gerhana matari. jadi ini bonus dari saya. :v :v ga nyambung yak.. ya sudah ga masalah yang penting buat sahabat remixer yang kemarin tanya2 lead ducth seperti remixernya Breakbeat. mungkin ini sample yang ada tanyakan. Jadi bukan pakai preset ya.

Saya sendiri sudah pakai lead ini 2 tahun yang lalu,. jadi klo sekarang lagi musim ya syukur deh.. :p , oya. lead nya sendiri bisa kamu potong2 untuk menciptakan lead baru. ya tergantung imajinasi dan konsep lagu kalian semua.

Oke.. yang berminat dan penasaran seperti apa bunyi nya. langsung saja download disini :
--------> Lead Sample    <------------


Semoga bermanfaat.

*Butuh lead yang lebih banyak dan sudah jadi. Pesan paket Voice 2 Dvd harga 230 klik -> Paket Voice
*Butuh Nexus segera pesan paket REMIXER isi 5 Dvd Harga 180 rb. -> PAHER
*Butuh sampe dan voice pack tanpa Nexus. isi 3 Dvd harga 280 klik -> SUPER REMIX

Selasa, 01 Maret 2016

Preset Sylenth Hardstyle





Preset Syenth Hardstyle..
Baru dan segarrr... Free... 
klik disini untuk download filenya. : --->  Hardstyle  <-----------


Semoga bermanfaat..  

Selasa, 12 Januari 2016

Download Sample Breakbeat 2016 Terbaru


Selamat pagi sahabat remixer semuanya..

Pagi ini saya coba share sample Beatnya Breakbeat hasil racikan sendiri, sapa tau bisa ke pake. ^_^
Ya klo ga ke pake juga tinggal delet yee.. xixiix... 

Oke langsung saja.. klo penasaran silakan download disini : 
---->    BB sample 2016    <--------

Nah itu saja untuk pagi ini.. Lapor klo link mati yakk... 

Terima kasih semoga bermanfaat... 

Kamis, 10 Desember 2015

SubBoomBass Vsti Wajib Pengila Trap



Selamat pagi sahabat Remixer semua.

pagi ini saya akan coba share satu Vsti untuk genre Trap yaitu SubBoomBass. 
Dari namanya saja udah ketauan ini vsti buat apa yak, heheh.. iya ini Vsti untuk Sub Bass atau buat Bassline jg bisa kok. Biar suaranya bulet dan nendang klo digabungin sama kick nya trap. 
Nah berhubung udah pagi buta, jadi ga usah basa basi. yang penasaran mau coba, yuk silakan di kenyot dibawah ini : 
---> SubBoomBass Sendspes  <----- 
---> SubBoomBass 4shared    <-----


oke itu saja pemirsah. selamat berkreasi.. 
*lapor klo link mati yak.. 


Kamis, 01 Oktober 2015

PAKET SUPER REMIXER TERBARU 2015



“PAKET SUPER REMIXER TERBARU 2015”

Buat kamu Remixer Funkot dan Breakbeat, butuh Voice, sample, Loops, Vsti dan bahan2 untuk produksi lagumu. Pesan sekarang juga paket “SUPER REMIXER TERBARU 2015”. Terdiri atas 3 dvd yang isinya :
 
  1. Voice SUPER PACK Vol. 1 (dvd 1)
-  Terdiri atas 4.3 Giga Voice Full yang ajib2 dan bagus2 yang emang kebanyakan dipakai oleh produser dan remixer senior.
-  Format wave sample, loops, one shot. Langsung drag tinggal pakai, mantaf pokoknya

  2. Voice SUPER PACK Vol. 2 (dvd 2)
-  Terdiri atas Voice Funkot Bpm. 180, dan Breakbeat 130 Loops sample langsung drag.
-  Bpm. 180, 130, 16bar, 8bar, 4bar, 2bar end one shot. Plus acapella konten terbaru.
-  Bagan Acid pro punya saya (Iwansteep) Genre Downbeat. (Lagu cinta kita) Anda boleh lihat settingan bagan saya gan. Mantap kan.. :D
-  Preset Sylenth 2 terbaru. (Kebanyakan dipakai oleh senior2 funkot end Breakbeat)  ga banyak yang tau ini preset gan.
-  Plus Voice One shot end Loops. Seperti 1234, one two tree, are you redeh dan masih  banyak lagi. Semua ada lengkap tinggal pakai.

  3. Sample Funkot end Breakbeat sangat cukup untuk produksi music kamu  (dvd 3)
- Terdiri atas loops beat, snare, perkusi, rollin fill, dll tinggal pakai
- Vsti tambahan, bassline,fl 10 & 11, acid pro 7, Adobe 3, songeforge 9, ektra boy, syelnth 2, massive, fm8. dll
- Plus Vst untuk mixing dan mastering. Isotope 5, TTrack 3,Lengkap tinggal pakai.
- Tutorial funkot, di FL dan acid pro. Dari awal sampe habis. 

Ayo Order sekarang..!!
Buat music funkot atau Breakbeat mu jadi lebih berwarna. :D
Harga. 280.000,- blm ongkir
Fast respon. Call. 0852.6692.3322  / PIN BB. 51968236 (iwansteep)

*Paket ini adalah penggabungan PAKET VOICE dan PAKET REMIXER. Jadi buat sahabat remixer yang pernah order PAHER END VOICE tidak perlu lagi paket ini. Paket ini hanya untuk sahabat Remixer yang belum pernah order sekali pun. Dikarnakan kebanyakan dari sahabat remixer hanya inginkan sample,loops dan voice saja. sedangkan untuk nexus nya tidak terlalu diinginkan. Padahal nexus the bast vsti. tp sudahlah.. saya hanya memberikan paket yang terbaik untuk sahabat remixer yang ingin belajar Funkot atau pun breakbeat. Terima Kasih.. 


Silakan di order. 



Jumat, 21 Agustus 2015

Acapella ORIGINAL IAM SUGEST by IWANSTEEP

Selamat malam sahabat remixer semuanya.
Malam ini beda dari biasanya. Jadi kemarin malam saya dapet ide buat lagu. Akan tetapi saya masih terlalu sibuk untuk mengerjakannya, jadi saya buat basic acordnya saja. Ya barang kale ada salah satu atau salah dua sahabat remixer yang ingin ngMix nya ulang silakan saja.

Materinya kurang lebih begini :




Nah bagi sahabat remixer yang ingin iseng2  ngeMix nya ulang silakan saja download berkas materinya disini:
-----> Iam Sugest    <--------

Keterangan Materi :
- Buka Pake FL 11, versi dibawah itu ga akan bs kebuka
- Sudah ada acordnya yang berupa : Bassline, Moog dan ARP semua Vsti bawaan FL
- Bagian Vocal agak cacat dbagian Reff pertama, tapi anda masih bs pakai bagian keduanya.
didalam berkas sudah saya CUT bagian tersebut jadi tak ada masalah' jika sahabat remixer buka acapella nya melalui acid, harap di CUT jg bagian yang saya anggap cacat itu. tp klo menurut sahabat remixer ga ada masalah ya silakan lanjut saja

Oke itu saja untuk malam ini. Buat sahabat remixer yang ngeMix lagu diatas. Jangan lupa TAG saya di FB yakk. FB nya Pattrick Iwansteep. 

Ga ada hadiah apa2 loh.. ya lagu iseng2 saja.. sapa tau hasil remix'an dari teman2 Remixer bisa dipakai ditempat teman2 bekerja atau di club2 yang lainnya.. hehehe.. Lagu nya komersil kok. yang mabok pada suka. Ane Jamin.. Jarang2 ada materi seperti itu dibagi gratis... xixixix.. (buka rahasia saia) 

Yoo wess.. ane pamit dulu..
iki video iseng iseng nya :v :v 






Selamat Bekarya...